tag:blogger.com,1999:blog-7303384575118539329.post7969182910464557031..comments2022-03-02T20:59:53.556-08:00Comments on Procesos Industriales y Refrigeración Industrial: Proceso Continuo, Proceso del Chorito sin conchaJosé Luishttp://www.blogger.com/profile/12685036977411202324noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7303384575118539329.post-10515491643871185702021-03-16T18:02:59.697-07:002021-03-16T18:02:59.697-07:00Cual es la temperatura corresta del glaseado Cual es la temperatura corresta del glaseado Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17627635103693794415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7303384575118539329.post-24157608185805028742015-04-16T08:40:08.981-07:002015-04-16T08:40:08.981-07:00Hola, me gustaría saber los rangos de temperaturas...Hola, me gustaría saber los rangos de temperaturas que tiene la carne o el medio (agua, vapor ) en el procedo de pre-cocción, ya que se quiere un producto no cocido y con consistencia adecuada para procesos posteriores, siendo un tratamiento térmico sólo para desprender valvas por lo que entendí de su blog.<br />Espero alguna respuesta..<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10939666608920276023noreply@blogger.com